Меню
+7 812 642 02 XX показать
Санкт-Петербург, улица Бадаева, 14к1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 812 642 02 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты CAPPUCCINO

16
ketiizmailova1051986
Отличный персонал,очень приветливая девушка Администратор.Была на стрижке у Элины, и на наращивании ресничек у Марины,все понравилось. Так же дали в подарок крем для лица по лотерее.
24 декабря 2019 17:21
Николай Свидерский
Хожу на стрижку волос ,пока все устраивает.Все нравится ,интерьер очень интересный.
29 ноября 2019 13:24
kraftrenta
Была на окрашивании у мастера Элины, очень понравилось , краситель Lebel очень качественный, сделали блонд как я просила холодный. Окрашивание длилось 4,5 часа , администратор несколько раз приносила кофе. Так же была в солярии , Лампы сильные , за 7 минут подгорела, но меня предупреждали .
25 сентября 2019 11:13
olga1989petrova89
Отличный салон красоты, стриглась у мастера Екатерины,очень понравилось!!! В солярий периодически наведываюсь=))) Спасибо за приятную атмосферу и доброжелательное отношение при каждом посещении)
12 марта 2018 12:20
mixail.anikeev.86
Делал мужскую стрижку под 0,5 , все понравилось, я доволен. Быстро и без мороки
14 февраля 2018 16:16
spr.ru
Записалась по тел в этот салон на стрижку. Пришла на следующий день, в 11.00. Ни одного парикмахера, ни администратора, никого нет. Девушка (кажется косметолог) позвонила мастеру, сказала что я его жду. Он даже не знал о записи. Спросил, а кто ее записал? я не знаю, кто меня записал, потому что администратор по тел не представился. Неприятно, первое впечатление о салоне испорчено. Пришлось бегать по району, искать салоны и свободные места ( ( ( (Обстановка тоже не понравилась, грязно, неприятный запах, не мешало бы сделать ремонт. Ребятам желаю набрать хорошую команду и решить организационные проблемы.
29 января 2018 11:30
Лариса
Делала маникюр у мастера Татьяны! Работой довольна и настроение хорошее!))
18 октября 2017 12:08
Денис
Большое спасибо мастеру Екатерине,которая сделала мне шикарную стрижку! Все понравилось мне и жене)))
22 августа 2017 12:13
Марья
Очень доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Делала стрижку у мастера Екатерины,все очень понравилось! Теперь я знаю,куда буду приходить для смены имиджа!))
27 июля 2017 16:35
Аня
Водила сына на стрижку. Мастер Александр выслушал все пожелания,дал советы и сделал шикарную и модную стрижку.Сын доволен,и я))
29 июня 2017 16:12
yana-9207
Ходила на вторую чистку лица по купону к косметологу Галине. Она сделала все очень хорошо, результатом я довольна! Мне делали сначала ультразвуковую чисточку, а затем дочищали механически. А успокаивающая и заживляющая масочка снизила воспаления и тд, и еще остаток дня радовал свежий аромат лица. Косметологу ставлю 5! Рекомендую. Спасибо Галине!
13 апреля 2017 09:30
Дмитрий Дедюхин
Привет всем! Живу на Бадаева 14 к 1. Хожу в Капучино, каждый раз удивляясь, тому какие девочки "Красотки, нас обслуживают", одна лучше другой! Хожу принципиально только туда! Радуют девочки своей вежливостью, дадим им фору на опыт! Я стригся в Москве в лучших салонах, но)) Большую радость получить могу только там) Не разу не стригся на 100% так как хотелось! Но Заведению респект! И брат мой Андрюха, участвовал в Дом2, ходил туда) Остался довольным) Мастерство 4+, но от души!, а это важно! И если кто подумает, что писали комент не оригинал, моя почта - 9274212@gmail.com, я обосную!
19 декабря 2016 01:42
spr.ru
Пришла на Ультразвуковую чистку лица к Марии (косметолог). Всё очень понравилось! Делала в первый раз, у меня небольшие прыщики. После процедуры на следующий день они исчезли и кожа заметно подтянулась, разгладилась. Спасибо!
25 ноября 2016 13:50
Татьяна Захарова
Была у мастера Любы. Сделала нежный маникюр с кружевом) Всё замечательно держится. Спасибо, ношу и радуюсь)
3 октября 2016 13:25
Татьяна Захарова
Посетила салон и делала Микроблейдинг у Натальи Наумовой. Сначала нарисовали форму, потом проходила сама процедура. По болезненности, как выщипывание... Хочу сказать спасибо! Результат радует каждый день) Не надо каждое утро их рисовать. хожу уже второй месяц и бровки как свои!
14 сентября 2016 13:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 642 02 XX